1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
½ tasse (125 ml) mozzarella râpée
½ tasse (125 ml) crème sure légère
2 c. à table (25 ml) persil frais, haché
Saler et poivrer
Pour préparer un chili plus substantiel, on peut remplacer le dindon haché par des tranches de poitrine de dindon désossée, coupées en petits morceaux.
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à revêtement antiadhésif. Ajouter le dindon, l’oignon et l’ail. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.
Ajouter les poivrons vert et rouge ainsi que le bouillon.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Saler et poivrer. Ajouter les haricots, le fromage, la crème sure et le persil. Bien réchauffer en remuant. Servir aussitôt.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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