2 c. à soupe (25 mL) de graines de sésame noires ou grillées
2 c. à thé (10 mL) de racine de gingembre frais, émincée
2 c. à thé (10 mL) de moutarde sèche
1 tasse (250 mL) de nouilles chow mein ou nouillettes aux œufs frites ou lamelles de raviolis chinois frits
12 minces tranches de gingembre rouge mariné ou de carotte, découpées en fleurs (facultatif)
Préparation
Couper le dindon en étroites lanières; en réserver un tiers.
Mélanger le reste avec la laitue, les germes de haricot et les oignons dan une coupe ou un wok. Disposer le reste des lanières sur le dessus; mettre au frais.
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, l’huile, le miel, la sauce hoisin, l’eau, la racine de gingembre et la moutarde.
Au moment de servir, verser cette sauce sur la salade; parsemer de graines de sésame et de nouillettes. Garnir avec des fleurs découpées dan des tranches de gingembre ou de carotte, si désiré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Transmettez cette recette à un(e) ami(e)
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée