1/3 tasse (85 mL) de noix de Grenoble grillées et hachées
CONSEIL : Vous pouvez doubler la quantité de dindon de cette recette pour en faire un plat principal idéal pour un repas de midi ou un repas du soir léger.
Préparation
Mettre le four sur gril.
Laver, peler et hacher grossièrement les légumes.
Disposer sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner avec de l'huile d’olive, sel et poivre.
Mettre la grille à mi-hauteur du four. Faire griller les légumes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Retirer la plaque du four et laisser refroidir.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette sauf le fromage. Émietter grossièrement le fromage et ajouter-le à la vinaigrette.
Mélanger les salades; recouvrir des légumes grillés et des noix de Grenoble.
Assaisonner avec la vinaigrette et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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