2 tasses (500 ml) de chou-fleur coupé en petits bouquets
2 tasses (500 ml) de carottes pelées et tranchées
2 tasses (500 ml) de pommes de terre pelées et coupés en dés
2 tasses (500 ml) d’eau ou de bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) de petits pois frais ou congelés
2 tasses (500 ml) de tomates pelées et tranchées
6 tasses (1,5 l) de dindon cuit refroidi et coupé en morceaux**
½ tasse (125 ml) de noix de cajou grillées et salées
Préparation
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole à fond épais. Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter les épices, le chou-fleur, les carottes et les pommes de terre, bien mélanger. Laisser chauffer 2 ou 3 minutes puis ajoutez le bouillon. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, soit environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois, les tomates, le dindon et les noix de cajou. Laisser cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dindon soit bien chaud.
Servir sur un lit de riz au jasmin.
*Pour un curry plus doux, prendre du curry en poudre ordinaire ou doux.
**Garder le dindon réfrigéré jusqu’au moment de l’ajouter au curry. Utiliser de gros morceaux de dindon car le dindon se défera dans le curry.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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