2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon French’s (et un peu plus pour servir)
2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 mL) de lait
2 c. à soupe (30 mL) de beurre pour
1 tasse (250 mL) de restes de dindon hachés
1/2 tasse (125 mL) de cheddar râpé en fi laments
4 oignons verts hachés
Essayez le bacon de dindon avec cette recette pour qu’elle soit un peu plus maigre tout en ayant le bon goût du bacon!
Préparation
Préchauffez le four à 350 °F (175 °C).
Faites cuire les pommes de terre au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 45-60 minutes. Laissez-les un peu refroidir.
Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, hachez-le grossièrement et réservez-le.
Mettez le four sur Gril (Broil).
Coupez les pommes de terre en deux et creusez-les délicatement.
Mélangez grossièrement la chair retirée de l’intérieur des pommes de terre avec la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le lait et le beurre; ajoutez-y le dindon.
Remplissez les pommes de terre évidées du mélange de chair de pomme de terre et de dindon. Parsemez-les de fromage et de bacon.
Mettez les pommes de terre farcies sous le gril 1 à 2 minutes, le temps que le fromage fonde et que la farce dore.
Parsemez d’oignon vert et ajoutez une bonne dose de moutarde de Dijon. Servez immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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