Sauce aux canneberges : Quantité : 1 tasse (250 mL)
4 oz (120 g) canneberges fraîches ou surgelées
2 oz (60 g) sucre
2 oignons verts, tranches
¼ tasse (50 mL) feuilles de coriander fraîche
1 citron vert, zeste râpé et jus
2 c. à thé (10 mL) racine de gingembre, hachée
1 poivron mexicain, tranche
Préparation
Mélanger le dindon, l’oignon, l’eau, le sel, le thym et le poivre dans une poêle; couvrir et laisser mijote jusqu’à ce que la viande soit cuite, soit environ 15 minutes.
Retirer du feu; mélanger l’oeuf et la crème sure; ajouter dans le mélange à la viande.
Remplir les fonds de tarte; cuire à 400F (200C) pendant 12 à 15 minutes. Servir chaud et napper de sauce.
Sauce :
Mélanger les canneberges, le sucre, les oignons, la coriander, le jus de citron vert, le zeste, la racine de gingembre et le poivron mexicain dans le bol du robot de cuisine. Utiliser l’action de pulsation par intermittence jusqu’à ce que le mélange soit haché (pas en purée).
Couvrir, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu’à une semaine.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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