½ c. à thé (2,5 ml) de chili en poudre ou plus si vous voulez
1 c. à thé (5 ml) de cumin en poudre
1 c. à thé (5 ml) d’ail en poudre
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
2 – 3 c. à thé (10-15 ml) de paprika doux
1 petite pincée de flocons de poivron rouge
Guacamole
1 avocat mûr
Le jus de la moitié d’une lime
½ gousse d’ail écrasée
1 petite poignée de coriandre fraîche hachée
½ c. à thé (2,5 ml) de Sel à volonté
Salade de chou
½ tête de chou vert ou rouge coupé fin
3 – 4 c. à soupe (45-60 ml) de mayonnaise
Le jus de la moitié d’une lime
Quelques gouttes de sauce Tabasco
Sel à volonté
Pour servir
Petites tortillas molles (6 – 8)
1 poignée de coriandre fraîche hachée
¼ tasse (60 ml) de Crème sure ou crema
Quartiers de lime
Préparation
Garniture de dindon
Faites chauffez l’huile dans une casserole à fond épais. Faites-y frire l’oignon quelques minutes pour qu’il ramollisse. Ajoutez l’ail et laissez frire une minute de plus. Incorporez ensuite le dindon haché.
Mélangez les ingrédients de l’assaisonnement des tacos et ajoutez le dindon. Faites revenir en mélangeant quelques minutes, jusqu’à ce que le dindon soit cuit.
Salez et poivrez.
Guacamole
Écrasez ensemble l’avocat, le jus de lime et l’ail.
Salez, ajoutez un peu plus de jus de lime si vous voulez et incorporez la coriandre hachée.
Salade de chou
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez.
Ajoutez un peu plus de mayonnaise si vous voulez que votre salade de chou soit plus crémeuse.
Pour servir
Réchauffez délicatement la garniture de dindon.
Chauffez une tortilla dans une casserole ou au four.
Tartinez-la de salade de chou.
Ajoutez la garniture de dindon et terminez par du guacamole et de la crème sure.
Ajoutez quelques gouttes de jus de lime si vous voulez, roulez la tortilla et servez-la.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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