2 tasses (500 ml) de cheddar fort râpé en filaments
4 oignons verts tranchés
1 poignée de roquette fraîche (facultative)
Croûte : Faites votre propre pâte à pizza, achetez-la en magasin ou utilisez du pain plat ou naan Mélange taco maison
1 ½ c. à soupe (22 ml) de chili en poudre
1 c. à thé (5 ml) d’ail en poudre
1 c. à thé (5 ml) de cumin
½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir
1 c. à thé (5 ml) de sel
½ c. à thé (2 ml) de paprika fumé
½ c. à thé (2 ml) d’oignon en poudre
¼ c. à thé (1 ml) de flocons de piment rouge écrasés
¼ c. à thé (1 ml) de cannelle
Préparation
Unissez tous les ingrédients du mélange taco maison. Vous pouvez les conserver jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.
Préchauffez le four à 400 oF (205 oC). Faites revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez le mélange taco maison et ½ tasse (125 ml) d’eau. Laissez mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.
Badigeonnez une croûte à pizza maison ou achetée en magasin d’un fonds de haricots frits. Recouvrez-le du mélange au dindon, des tomates, du fromage et des oignons verts. Mettez la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle brune et bien chaude.
Sortez-la du four et parsemez-la d’une poignée de roquette fraîche (si vous avez décidé d’en mettre).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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