MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
8
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
601
Protéines :
50 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
22 g
Sodium :
1287 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Portions : 4
  1. Unissez tous les ingrédients du mélange taco maison. Vous pouvez les conserver jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.
  2. Préchauffez le four à 400 oF (205 oC). Faites revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez le mélange taco maison et ½ tasse (125 ml) d’eau. Laissez mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.
  3. Badigeonnez une croûte à pizza maison ou achetée en magasin d’un fonds de haricots frits. Recouvrez-le du mélange au dindon, des tomates, du fromage et des oignons verts. Mettez la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle brune et bien chaude.
  4. Sortez-la du four et parsemez-la d’une poignée de roquette fraîche (si vous avez décidé d’en mettre).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon