2½ tasses (625 ml) de viande de dindon cuite et coupée en dés
1 tasse (250 ml) de bouquets de brocoli
½ tasse (125 ml) de pois sugar snap coupés de la grosseur d’une bouchée
½ tasse (125 ml) de Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank’s
¼ tasse (60 ml) de sauce soja peu salée
Options pour la garniture : oignons verts, grains de sésame, flocons de piment rouge
CONSEIL: Assurez vous d'utiliser du soya sans gluten pour une version de cette recette ans gluten.
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu assez fort. Ajouter le poivron rouge, les oignons, la carotte et l’ail. Cuire en remuant souvent environ 2 minutes avant d’ajouter le dindon, le brocoli et les pois.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, soit environ 5 minutes.
Ajouter la Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank's et la sauce soja et mélanger pour que tout soit bien recouvert uniformément de sauce.
Servir sur des vermicelles de riz ou du riz.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée