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Turkey Spring Rolls with Cranberry Dipping Sauce
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
160
Protéines :
7 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
19 g
Sodium:
190 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Noshing with the Nolands (https://noshingwiththenolands.com/)

Donnes Portions : 18 pcs
Durée de préparation : 40 min
Durée de cuisson : 16 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Pour la farce, chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans un wok ou dans un poêlon et faire revenir rapidement l’ail et le gingembre pendant 1 minute. Ensuite, ajouter le dindon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
  2. Ajouter le mélange de chou et faire cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’il tombe. En remuant, ajouter la fécule de maïs, la sauce aux huîtres et la sauce soya. Faire cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. La farce ne doit pas être trop liquide. Réserver pour laisser refroidir.
  3. Préparer une surface de travail en retirant les feuilles à rouleaux impériaux de l’emballage et en les recouvrant d’un linge humide. Dans un petit bol, combiner la farine et l’eau. Placer votre poêle contenant la farce de dindon à proximité.
  4. Sur votre surface de travail, déposer une feuille de rouleau impérial de façon à ce qu’elle forme un losange. Déposer une généreuse cuillère à soupe de farce dans le tiers inférieur de la feuille. Rabattre le bas de la feuille sur la farce en la repliant légèrement sous la farce. Rabattre les deux côtés vers le centre et rouler jusqu’à atteindre presque le haut de la feuille. Utiliser le mélange de farine et d’eau pour sceller et terminer le rouleau. Déposer sur une plaque à pâtisserie et suivre les mêmes étapes pour les 17 autres rouleaux. Chaque rouleau doit avoir une largeur d’environ 3,8 cm.
  5. Verser suffisamment d’huile pour remplir la moitié d’un wok ou utiliser une friteuse. Chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que l’huile soit chaude, mais non fumante. Pour vérifier si l’huile est assez chaude, y déposer un petit morceau de pain et regarder s’il remonte rapidement à la surface.
  6. Déposer délicatement les rouleaux (4 ou 5 à la fois) dans l’huile et les cuire jusqu’à ce qu’ils aient une teinte dorée, en les retournant au besoin. Cuire environ de 1 à 1 1/2 minutes. Retirer et égoutter sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
  7. Fouetter la trempette aux canneberges et servir avec les rouleaux impériaux.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon