1 tasse (250 mL) de poitrine de dindon cuite coupée en dés
1/2 tasse (125 mL) de tomates en forme de raisins coupées en deux
1 avocat coupé en dés
2 œufs durs ou à la coque
1/4 tasse (60 mL) de bacon cuit émietté
1/4 tasse (60 mL) de fromage bleu (si vous n'aimez pas le fromage bleu, vous pouvez le remplacer par du fromage de chèvre)
2 tasses (250 mL) de jeunes épinards tassés
3 c. à soupe (45 mL) de vinaigrette ranch pour servir
Pour remplir deux bocaux de conserve de 1L.
Préparation
Divisez les ingrédients en deux pour les deux bocaux et remplissez-les par couche, un à la fois, en commençant par le dindon. Ajoutez ensuite les tomates, l’avocat, les œufs, le bacon, le fromage bleu et les épinards.
Fermez hermétiquement les bocaux et gardez-les au frigo pas plus de 2 jours avant de les manger.
Lorsque la salade est prête à manger, verser la quantité voulue de vinaigrette ranch dans le bocal et secouez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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