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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
457
Protéines :
46 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
29 g
Sodium :
551 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
  1. Préchauffez le four à 350 ºF (180 ºC).
  2. Dans une grande cocotte allant au four, et ayant un couvercle qui ferme bien, faites dorer les cuisses de dindon sur feu mi-fort avec 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive.
  3. Retirez le dindon et mettez le reste de l’huile, l’oignon, l’ail et les poivrons que vous faites sauter 3-4 minutes.
  4. Ajoutez l’aubergine, les courgettes, les champignons et mélangez, puis incorporez les tomates en boîte, l’origan, le romarin, le sel et le poivre. Laissez mijoter 5-6 minutes.
  5. Ajoutez les cuisses de dindon au mélange de légumes, couvrez et mettez au four 30 minutes.
  6. Découvrez et remettez au four 10 minutes. Servez parsemé de chapelure grillée et de persil haché.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon