• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1

Crédit
Recette et photo gracieusement offertes par Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
Durée de cuisson : 8 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faites dorer les morceaux de dindon 2-3 minutes de chaque côté. Sortez-les de la poêle et laissez-les refroidir légèrement. Soulever la peau du dindon et glisser les tranches de pancetta dessous. Réserver. Faire cuire les oignons, carottes et céleri 2 minutes dans la poêle ou jusqu’à ce qu’ils aient un peu ramolli; ajouter l’ail et laisser cuire 1 minute.
  2. Mettre les légumes au fond de la mijoteuse et le dindon par-dessus. Verser dessus le vin et les tomates. Parsemer du zeste de citron et du thym séché. Faire cuire à doux 8-10 heures ou jusqu’à ce que le dindon se détache des os. Retirer les os et la peau. Saler et poivrer. Servir avec de la purée de pommes de terre, du riz ou des nouilles.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon