Mettre le dindon, 2 oeufs, la poudre d’ail, les épices et le sel dans un robot culinaire et réduire en purée.
Façonner les croquettes avec vos mains en leur donnant la forme désirée.
Fouetter l'oeuf dans un grand bol et réserver.
Enrober les croquettes de chapelure, passer dans l'oeuf et refaire une 2e couche de chapelure. Réserver.
Dans un grand poelon, faire chauffer 2 c. soupe d'huile sur feu médium/fort.
Cuire la moitié des croquettes environ 2-3 minutes par coté.
Refaire l'étape précédente avec l'autre moitié de croquettes.
Mettre les croquettes sur une plaque munie d’un papier parchemin (ou tapis en silicone) et cuire au four 10-12 minutes en tournant les croquettes à mi-cuisson.
Servir ces croquettes avec votre sauce préférée et quelques frites de légumes crues.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée