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6
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
295
Protéines :
27g
Matières grasses :
8g
Glucides :
30g
Sodium :
228mg

Crédit
The Cookie Writer (thecookiewriter.com)

Portions : 6
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 85 min
CONSEIL : Les nouilles aux œufs absorbent tout le liquide, alors attention si vous conservez la soupe au frigo, ce ne sera peut-être plus une soupe.
  1. Dans une grande marmite à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.
  2. Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.
  3. Recouvrir du bouillon et de l’eau. Dès qu’ils commencent à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Incorporer le riz. Laisser mijoter 40 minutes de plus (brassez bien le riz au début pour qu’il n’attache pas au fond de la marmite.)
  5. Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6-10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles aient ramolli.
  6. Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon