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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
225
Protéines :
25 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
13 g
Sodium :
854 mg
Portions : 4
  1. Couper la dinde en 18 à 20 gros cubes et les aplatir à une épaisseur de 1/8 po (0,3 cm).
  2. Combiner les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  3. Mettre 1 c. à soupe (15 mL) d’huile dans une poêle. Y mettre la dinde et la faire sauter jusqu'à ce qu’elle soit légèrement dorée. La retirer.
  4. Ajouter le reste de l’huile et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau.
  5. Y mettre les légumes. Les retourner légèrement pour les enrober, couvrir et laisser cuire 2 ou 3 minutes. Retirer le couvercle et faire sauter les légumes en les retournant jusqu'à ce qu’ils soient tendres mail fermes.
  6. Ajouter la sauce et tourner jusqu'à ce qu’elle épaississe et soit transparente.
  7. Ajouter la dinde et laisser bien chauffer le tout en tournant. Garnir avec les graines de sésame grillées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon