MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
352
Protéines :
40 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
25 g
Sodium :
1785 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Portions :
Boulettes :
  1. Dans un bol, mélanger le dindon, la sauce aux huîtres, l’ail et la chapelure. Mélanger.
  2. Former de petites boulettes. Réserver.
  3. Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole.
  4. Ajouter les boulettes et cuire jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa coloration rosée, environ 5 minutes. Retirer et réserver.
  Soupe :
  1. Dans une casserole, combiner le bouillon, les pommes de terre, le maïs, le céleri, les carottes, l’échalote, l’ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
  2. Ajouter les boulettes, les moules et le jus de citron.
  3. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les moules soient cuites, environ 5 minutes.
  4. Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes. Servir chaud avec un quartier de citron.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon