Vous pouvez toujours remplacer le fromage cheddar par tout autre fromage mi-dur, les graines de pavot par tout autre type de graines (comme des graines de sésame) et utiliser n’importe quelle de vos trempettes préférées!
Préparation
Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.
Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.
Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.
Saupoudrer uniformément de graines de pavot.
Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.
Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette.
Servir tout droit sorti du four!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée