3 c. à soupe (45 ml) de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile, égouttées
2 c. à soupe (25 ml) de basilic frais haché
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
¼ de c. à thé (1 ml) de poivre noir fraîchement moulu
8 tranches fines de pain de blé entier
2 oz (60 g) de tranches fines de gouda vieilli (comme le Beemster) ou de cheddar
6 oz (175 g) de tranches fines de poitrine de dindon cuite, divisée
1 c. à thé (5 ml) d’huile de canola
Conseil : Pour que vos tranches de fromage soient vraiment fines, utilisez un coupe-fromage ou un épluche-légumes.
Préparation
Mélanger dans un bol le yogourt, les tomates, le basilic, la moutarde de Dijon et le poivre. Tartiner uniformément 4 tranches de pain de ce mélange. Diviser le fromage en 4 portions égales et mettre en couches sur chaque tranche tartinée. Appuyer un peu pour que le fromage adhère. Déposer par-dessus 1 ½ oz (45 g) de dindon et recouvrir des 4 tranches de pain restantes.
Badigeonner un côté de chaque sandwich d’un peu d’huile et placer les côté huilé en bas dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire dorer, environ 3 minutes. Badigeonner le dessus des sandwichs du reste d’huile et retourner délicatement avec une spatule et vos mains. Laisser cuire environ 3 minutes pour qu’ils dorent et que l’intérieur soit chaud.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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