¾ de tasse de couscous israélien (aussi appelé couscous perlé)
3 à 4 branches de feuilles de basilic hachées
1 kiwi en cubes
1 grenade égrainée
½ oignon rouge haché
1 concombre libanais en cubes
1 gousse d’ail hachée
Le zeste et le jus de ½ citron
1 c. à soupe vinaigre de vin rouge
7 c. à soupe d’huile d’olive
3 g et 1 ½ c. à thé de sel
3 g de poivre
Préparation
Préparation :Cuire le dindon :
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Déposer les pilons dans un plat de cuisson.
Assaisonner les pilons avec 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 g de sel et 1 g de poivre.
Cuire au four environ1 h 30 ou jusqu’à ce que la température interne soit de 165 °F (74 °C).
Préparer la salsa de kiwi :
Dans un bol, mélanger le kiwi avec la grenade, l’oignon, le concombre, le quart du jus et du zeste de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 g de sel et 1 g de poivre. Réserver.
Cuire le couscous :
Amener une casserole d’eau salée à ébullition. Cuire le couscous environ 15 à 18 minutes jusqu’à tendreté (le temps varie selon la taille des grains de couscous).
Cuire la courgette verte :
Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen élevé.
Griller les tranches de courgette de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Retirer de la poêle, éponger et mettre dans une assiette creuse ou un grand bol.
Assembler le tout :
Mélanger le vinaigre de vin rouge avec l’ail, 3 à 4 c. à soupe d’huile, le basilic, 1 g de sel et 1 g de poivre. Verser sur les courgettes et laisser mariner.
Combiner le couscous et le fromage feta avec les courgettes.
Servir les pilons sur la salade de couscous et garnir avec la salsa de kiwi.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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