3 tasses (750 ml) de poitrine de dindon cuite et tranchée
½ avocat pelé et coupé en dés
4 tranches de bacon cuit coupées en morceaux de 2” (5 cm)
¾ tasse (175 ml) de tomates cerises coupées en deux
½ tasse (60 ml) d’oignon rouge tranché
Vinaigrette au miel et à la moutarde
2 c. à soupe (30 ml) de miel
3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise allégée
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
2 c. à thé (10 ml) d’huile de canola
3 c. à soupe (45 ml) d’eau
Sel et poivre à volonté
Préparation
Mettez en couches successives sur deux assiettes de la laitue romaine, un œuf, des tranches de dindon, de l’avocat, du bacon, des tomates cerises et de l’oignon.
Mélangez au fouet dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette.
Arrosez la salade d’un filet de vinaigrette et servez.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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