Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.
Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pilsner
Steam Whistle Pilsner
Okanagan Spring Lager
King Pilsner
Moosehead Lager
Creemore Springs Traditional Pilsner
Ces lagers qui ont du corps s’allieront très bien avec la consistante farineuse des légumes de la chaudrée.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée