2 boîtes de 26 oz/796 ml de tomates entières faibles en sodium égouttées et réduites en purée
1 boîte de 18 oz/540 ml de haricots noirs égouttés et rincés
2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
2 c. à thé (10 ml) de graines de coriandre moulues
2 c. à soupe (30 ml) de paprika doux
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piments séchés (pour un plat plus épicé, mettez-en plus)
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
2 c. à thé (10 ml) de sel de mer
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y légèrement dorer le dindon, les oignons, le céleri, le poivron rouge et les piments, ajoutez ensuite l’ail, puis les tomates et les haricots noirs.
Versez dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients.
Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 4 heures.
Servez le chili avec vos condiments mexicains préférés comme le fromage râpé, la crème sure et la salsa.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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