2 c. à thé de pesto de tomates séchées (version adulte)
Ces roulades facilitent la préparation des repas! Préparez-les le dimanche soir pour le reste de la semaine!
Préparation
Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étendre une mince couche de vinaigrette ranch (environ 1 c. à thé). (Si vous préparez la version adulte, étalez le pesto de tomates séchées sur la vinaigrette ranch).
Mettre deux tranches de poitrine de dindon sur la tortilla.
Ajouter le fromage et la laitue.
Replier les côtés de la tortilla (de gauche à droite), puis bien enrouler tous les ingrédients dans la tortilla.
Trancher en roulades de 2 pouces et déguster!
Vins VQA conseillés
Sélection du BC Wine Institute et de Wine Country Ontario.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée