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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
150
Protéines :
16 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
6 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5 heures
  1. Chauffez une grande casserole à haut-moyen.
  2. Retirez la peau des cuisses.
  3. Salez et poivrez les cuisses de dindon et faites-les dorer dans l’huile d’olive à feu moyen-fort dans une grande casserole puis mettez-les dans la mijoteuse.
  4. Dans la même casserole, faites légèrement dorer les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive.
  5. Ajoutez le vin en grattant avec une cuillère les sucs de cuisson brunis du fond de la casserole (c’est ce qu’on appelle le déglaçage qui donne plus de goût) et laissez mijoter 5 minutes.
  6. Égouttez les tomates, épépinez-les et hachez-les.
  7. Ajoutez les tomates, le romarin, la feuille de laurier et le jus de citron et laissez mijoter 5 minutes de plus.
  8. Versez le mélange à la tomate dans la mijoteuse, mélangez et faites cuire à bas 5 heures. Servez avec des pâtes mélangées à du beurre et du parmesan, ou avec du riz.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien