• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
12
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
191
Protéines :
18 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
19 g
Sodium:
819 mg

Crédit
MacKenzie & Richelle @rivercitysisters

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.
  3. Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter.
  5. Ajouter le poivron et le maïs.
  6. Saler et poivrer, puis servir!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon