3 tasses (750 ml) de Monterey Jack râpé en filaments, utilisées en plusieurs fois
1 tasse (250 ml) de crème sure légère
½ tasse (125 ml) de salsa
2 tasses (500 ml) de laitue finement coupée
1 tomate hachée
1/3 tasse (75 ml) d’olives noires dénoyautées et tranchées
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).
Cuire le dindon, l’oignon et le poivron dans une grande poêle à feu moyen-fort en défaisant le dindon et en le faisant cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Incorporer l’assaisonnement pour tacos et l’eau; porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit.
Étendre sur chaque tortilla ¼ de tasse (50 ml) de haricots frits; recouvrir de ¾ de tasse (175 ml) de mélange au dindon et de 1/3 de tasse (75 ml) de fromage.
Rouler chaque tortilla et placer côte à côte dans un plat à gratin graissé de 13" x 9" (33 cm x 22 cm). Parsemer de la tasse (250 ml) restante de fromage. Mettre au four 30 minutes.
Tartiner les burritos en cocote de crème sure puis recouvrir de salsa, de laitue, de tomate et d’olives noires.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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