1 paquet de 1 ¼ oz (35 g) de mélange d’assaisonnement à taco
8 tortillas de farine (de 8 pouces)
1 boîte de 16 oz (453 g) de haricots frits
½ tasse (125 ml) de cheddar râpé en filaments
De la laitue finement coupée
De la salsa (facultative)
Aérosol végétal de cuisson
Préparation
Préchauffer le gril. Mélanger dans un saladier de taille moyenne le dindon, les piments, l’oignon et l’assaisonnement tout prêt. Faire 8 galettes. Griller 5-6 minutes par côté sur un gril huilé ou jusqu’à ce que le thermomètre inséré dans une galette indique 165 °F (73 °C).
Chauffer les tortillas et recouvrir chacune d’elles d'haricots frits et parsemer de laitue. Déposer un burger au centre de chaque tortilla et parsemez-le de fromage. Replier les côtés de chaque tortilla sur le burger pour faire un burrito. Servir avec la salsa.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée