½ tasse (125 ml) de maïs cuit (rôti au feu si possible)
½ tasse (125 ml) de haricots noirs égouttés et rincés
1,5 lb (680 g) de dindon de l’Ontario haché
1 œuf
¼ tasse (50 ml) de chapelure
1 c. à thé (5 ml) de paprika
2 c. à thé (10 ml) de chili en poudre
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le guacamole et la laitue coupée finement et réserver. Faire chauffer le gril à moyen.
Dans un saladier, mélanger sans trop insister tous les ingrédients des burgers. Diviser le mélange en quatre pour en faire des galettes de 1 à 1 ½ pouce d’épaisseur.
Faiire griller les burgers 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que leur température interne soit de 170 ºF (77 ºC).
Tartiner légèrement de guacamole la moitié inférieure des petits pains, déposer dessus de la laitue coupée finement, un burger tex-mex et quelques cuillerées de la garniture à la tomate.
Savourer!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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