• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
264
Protéines :
33g
Matières grasses :
13g
Glucides :
3g
Sodium:
115mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6 Servings
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le guacamole et la laitue coupée finement et réserver. Faire chauffer le gril à moyen.
  2. Dans un saladier, mélanger sans trop insister tous les ingrédients des burgers. Diviser le mélange en quatre pour en faire des galettes de 1 à 1 ½ pouce d’épaisseur.
  3. Faiire griller les burgers 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que leur température interne soit de 170 ºF (77 ºC).
  4. Tartiner légèrement de guacamole la moitié inférieure des petits pains, déposer dessus de la laitue coupée finement, un burger tex-mex et quelques cuillerées de la garniture à la tomate.
  5. Savourer!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon