200 g de fromage Oka Classique, la croûte retirée, coupé en cubes
8 tranches minces de pancetta, cuite croustillante
Feuilles de laitue frisée
4 pains à hamburgers beurrés et légèrement grillés.
Mayonnaise :
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde forte (p. ex. Dijon)
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé d’épices italiennes
Sel et poivre
Ce hamburger de dindon farci au fromage et à la bière est le summum de la décadence. Une belle collaboration avec Pensez Dindon et la bière Budweiser! Croyez-moi, vous voudrez en manger un deuxième…
Préparation
Dans un bol, mettre les ingrédients pour la mayonnaise, saler et poivrer généreusement et mélanger. Réserver au frigo.
Dans un grand bol, mettre le dindon haché, la bière, la chapelure, les épices à steak, puis mélanger. Former quatre grosses boules et, à l’aide de votre pouce, creuser un grand trou au centre et farcir de fromage. Refermer le trou avec la viande et aplatir pour former quatre galettes.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles. Mettre les galettes sur le BBQ et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Étendre 1 à 2 c. à soupe de sauce sur le pain du bas et du haut. Déposer quelques feuilles de laitue sur le pain du bas et déposer la galette. Ajouter 2 chips de pancetta, mettre le pain du haut et piquer avec un long cure-dent!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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