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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
333
Protéines :
42 g
Matières grasses :
13g
Glucides :
11g
Sodium:
187mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman, Granny’s Poultry. 

Donnes Portions : 4-5
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchaufer le four à 190°C (375°F)
  2. Mélanger le brie, les canneberges, les amandes, l’oignon et le blanc d’œuf dans un petit saladier.
  3. Découper une grande poche sur le sommet de la poitrine de dindon.
  4. Remplir cette poche du mélange au brie et aux canneberges.
  5. Déposer la poitrine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Saler et poivrer.
  7. Couvrir la partie farcie avec un morceau de papier aluminium bien enduit de beurre.
  8. Mettre au four environ 45 minutes jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au minimum 170 °F (77 °C).
  9. Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon