• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Turkey Board
9
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
376
Protéines :
17 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
57 g
Sodium :
830 mg

Crédit
Everything Delish Inc. (@everything_delish)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
  1. Couper la poitrine de dindon cuite en petits morceaux.
  2. Sur une petite planche de bois, étaler la purée de pommes de terre et la farce de manière à recouvrir toute la planche.
  3. Ajouter des cuillerées de sauce aux canneberges et de sauce brune un peu partout sur la planche, puis des morceaux de poitrine de dindon.
  4. Verser un peu plus de sauce brune sur le dindon. Garnir de romarin et de thym, et ensuite assaisonner de sel et de poivre noir.
  5. Servir avec des petits pains ou des brioches et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon