1 lb (500 g) de poitrine de dindon désossée coupée en 4
1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots noirs égouttés et rincés
1½ tasse de grains de maïs congelés qui ont été dégelés
½ poivron rouge
3 oignons verts hachés
¼ tasse (50 ml) de coriandre fraîche hachée
Préparation
Mélanger au fouet dans un bol l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de lime, la moutarde de Dijon, le cumin, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Mettre le dindon dans un saladier non métallique. Verser dessus la moitié du mélange à l’huile d’olive et mélanger bien pour en recouvrir le dindon. Couvrir et réfrigérer de 1 heure à une nuit. Réserver le reste du mélange à l’huile d’olive.
Préchauffer le gril à moyen-fort. Faire griller les morceaux de dindon marinés 4-5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Découper le dindon en languettes fines. Dans un grand saladier, mélanger les haricots noirs, le maïs, le poivron rouge, les oignons verts et les languettes de dindon. Verser dessus le mélange à l’huile d’olive réservé; mélanger bien. Incorporer la coriandre. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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