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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
483
Protéines :
43 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
97 g
Sodium :
1106 mg
Portions : 4
Si jamais le temps vous manquait, utilisez les haricots en conserve.
  1. Rincer les haricots sous l’eau froide du robinet. Déposer dans un grand bol et laisser tremper dans l’eau toute la nuit. Égoutter les haricots.
  2. Déposer dans une grande casserole et couvrir d’eau fraîche. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux, jusqu’à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes. Égoutter.
  3. Préchauffer le four à 180° C (350° F). Transférer les haricots dans une large cocotte ou une casserole de 3 litres.
  4. Ajouter les tomates, l’oignon, le céleri, la cassonade, la mélasse, le ketchup, le sel et la moutarde.
  5. Bien mélanger. Couper les cuisses en trois morceaux chacune.
  6. Déposer les morceaux de dindon, peau dessous, sur les haricots. Assaisonner de sel et poivre.
  7. Couvrir et cuire au four environ 2 heures. Retirer le couvercle pour le dernier quart d’heure de cuisson.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon