• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
373
Protéines :
22 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
448 g
Sodium:
675 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 5 min
  1. Dans un grand bol, fouetter la moutarde, le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner au goût et réserver.
  2. Préchauffer le gril huilé à feu moyen-élevé.
  3. Ajouter le bacon et faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Retirer du gril.
  4. Hacher grossièrement le bacon. Ajouter les pommes de terre et le bacon haché dans le bol contenant la vinaigrette, puis incorporer l’épinard, le maïs et les oignons verts. Bien mélanger, puis transférer sur un plateau de service.
  5. Garnir de fromage fraîchement râpé et savourer!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon