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12
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
98
Protéines :
9 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
7 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette aimablement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 12
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le four à 375 oF (190 oC).
  2. Dans un petit saladier, mélangez la panure Panko, les graines de lin, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre saladier, battez les œufs, le blanc d’œuf, le lait, le jus de pomme et la sauce piquante (si vous choisissez d’en mettre).
  4. Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs, mélangez et réservez.
  5. Dans un saladier de plus grande taille, mélangez le dindon, le céleri, l’oignon, la pomme, le persil et l’ail. Incorporez les ingrédients de l’autre saladier.
  6. Huilez généreusement le moule à 12 muffins et répartissez également le mélange au dindon entre les 12 cavités.
  7. Mettez au four préchauffé 40 minutes, ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre d’un muffin indique 165 oF (74 oC).
  8. Sortez les muffins du four et laissez-les reposer cinq minutes.
  9. Détachez-les en passant un couteau sur leur pourtour, servez-les tels quels ou avec du ketchup et/ou de la sauce piquante.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon