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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
151
Protéines :
9 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
13 g
Sodium:
300 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Nicole Harling / @culinarycool

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une poêle moyenne, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile de canola à feu moyen. Ajouter le poivron rouge, la carotte, la courgette, l’oignon jaune et le sel et faire sauter jusqu’à tendreté, environ 6 à 8 minutes.
  2. Ajouter l’épinard et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il flétrisse, environ 3 à 4 minutes. Retirer la poêle de la chaleur et réserver pour permettre aux légumes de refroidir complètement.
  3. Une fois les légumes refroidis, les transférer dans un robot culinaire et mélanger à l’aide de 10 à 12 pulsions. Vous voulez un peu de texture, mais pas de gros morceaux.
  4. Ajouter le fromage ricotta dans le robot culinaire et bien mélanger à l’aide de pulsions. Vous pouvez aussi le mélanger à la main en retirant d’abord la lame.
  5. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  6. Badigeonner légèrement chaque coupe d’un moule à muffins de l’autre 1 c. à thé d’huile de canola (vous pouvez aussi utiliser un enduit de cuisson en vaporisateur).
  7. Placer 2 pâtes à wonton dans chaque coupe du moule à muffins. Les pâtes devront se chevaucher légèrement pour bien recouvrir le fond et les côtés.
  8. Distribuer uniformément la charcuterie de dindon entre chaque coupe, environ 8 grammes par coupe.
  9. Remplir chaque coupe d’une bonne c. à soupe de garniture aux légumes et au fromage ricotta.
  10. Recouvrir la garniture aux légumes et au fromage ricotta de 2 c. à thé de sauce tomate.
  11. Garnir les coupes de mozzarella râpée.
  12. Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien chauds et bouillonnants et que le fromage soit fondant.
  13. Servir immédiatement ou laisser refroidir complètement et emballer pour des collations de semaine. Réchauffer au micro-ondes avant de servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon