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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
163
Protéines :
26 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
3 g
Sodium:
353 mg

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Louisa Clements (www.livinglou.com).

Donnes Portions : 12
  1. Dans un saladier, mélangez au fouet tous les ingrédients sauf le dindon et les champignons pour faire la marinade.
  2. Enfiler 5 demi-champignons sur chaque brochette. Badigeonnez-les de marinade et réfrigérez-les.
  3. Dans le saladier, ajoutez le dindon au reste de marinade en mélangeant pour bien le recouvrir et réfrigérez-le une heure.
  4. Passé ce temps, enfilez un morceau de dindon sur chaque brochette.
  5. Préchauffez le gril à feu moyen.
  6. Faites cuire le dindon 5-6 minutes à découvert, puis une minute en rabattant le couvercle.
  7. Tournez les brochettes et répétez l’opération, 5-6 minutes è découvert et 1 minute avec couvercle rabattu.
  8. Mettez sur le gril les brochettes de champignons 2-3 minutes couvercle rabattu; retournez-les et cuisez-les à découvert 2-3 minutes de plus.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon