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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
192
Protéines :
10.2 g
Matières grasses :
8.7 g
Glucides :
24 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission de Champignons Canada (www.champignons.ca).

Portions : 1
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 8 min
Au lieu de le faire cuire au four, vaporiser de l’aérosol de cuisine une poêle antiadhésive; la mettre sur la cuisinière à feu moyen. À l’aide d’une spatule à crêpes, mettre le sandwich dans la poêle et le laisser cuire 3-4 minutes, le retourner et laisser le fond légèrement brunir.
  1. Préchauffer un grille-pain four ou un four ordinaire à 375 ºF (190 ºC).
  2. Placer la tortilla sur le plan de travail et la badigeonner de ketchup ou de sauce à l’aide d’une spatule en caoutchouc ou d’un couteau de table; saupoudrer de l’assaisonnement.
  3. Arranger les tranches de champignons sur une moitié de la tortilla et les recouvrir des tranches de pepperoni. Couper en deux la tranche de fromage pour qu’elle recouvre le pepperoni. Replier l’autre moitié de la tortilla sur le fromage et presser légèrement.
  4. Vaporiser de l’aérosol de cuisine la plaque du grille-pain four OU une petite tôle à biscuits et y placer le sandwich replié à l’aide d’une spatule à crêpes. Vaporiser de l’aérosol à cuisine le dessus de la tortilla.
  5. La mettre au four 6-8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement croustillante et que le fromage commence à fondre. Éteindre le four.
  6. Mettre des gants de cuisine pour retirer la plaque ou la tôle du four, la placer sur une clayette à refroidir et laisser reposer 2-3 minutes, servir le sandwich semi-circulaire ou le couper en deux à l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau bien affûté.
  7. On peut le servir avec d’autre ketchup ou sauce à pizza pour le tremper dedans.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon