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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
419
Protéines :
41 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
22 g
Sodium :
1427 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Portions : 6-8
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 65 min
CONSEIL: Vous pouvez remplacer le dindon coupé en morceaux par du dindon haché. Il vous suffira de bien faire cuire le dindon haché et de l’égoutter.
  1. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, l’ail et le poivron vert jusqu’à ce qu’ils soient devenus tendres.
  2. Ajouter toutes les épices sèches et faites revenir 2 minutes de plus.
  3. Ajouter la boîte de tomates, le piment jalapeño, les olives noires, la moutarde de Dijon et la salsa. Laisser mijoter couvert 5 minutes.
  4. Ajouter la viande de dindon et continuer à mijoter 20 minutes de plus.
  5. Vaporiser une cocotte de taille moyenne d’un aérosol de cuisine et mettre au fond la moitié du mélange au dindon.
  6. Étaler dessus les haricots frits puis la moitié du fromage râpé.
  7. Ajouter le reste du mélange au dindon en l’étalant uniformément.
  8. Recouvrir du reste de fromage râpé et finissez avec une couche égale de tacos émiettés ou de chips de tortilla.
  9. Couvrir et cuire au four à 375 ºF (190 ºC) 25 minutes.
  10. Découvrir et laisser 10 minutes de plus jusqu’à ce que le dessus bouillonne et durcisse. Servir avec de la crème sure, des oignons verts émincés et du guacamole.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon