Entre-temps, préparer la salade de chou. Dans un bol, combiner le chou nappa, la carotte, les poivrons et les oignons verts.
Verser un filet de sauce soya, de vinaigre, d’huile d’olive et d’huile de sésame. Bien mélanger et réserver.
Ensuite, cuire vos burgers à partir de l’état congelé. Placer les burgers sur le gril et cuire de 7 à 9 minutes.
Retourner les burgers, puis y étendre la sauce teriyaki et cuire de nouveau de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F). Déposer le fromage lorsqu’il reste 2 minutes de cuisson.
Étendre de la mayonnaise de chaque côté des pains rôtis, puis y déposer la laitue et les burgers. Ajouter de la salade de chou et un peu de la sauce teriyaki restante, si désiré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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