CONSEIL: Ces mini-pilons, lorsqu’il en reste, sont délicieux servis froids ou à température ambiante pour le lunch ou comme casse-croûte à manger en route.
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés.
Pour assaisonner le dindon, mélanger sel, poivre, ail en poudre et paprika, et parsemer les deux côtés des mini-pilons.
Saupoudrer ensuite légèrement de fécule de maïs. Secouer pour faire tomber l’excédent de fécule.
Placer dans une rôtissoire en espaçant les morceaux pour qu’ils ne se touchent pas.
Mettre au four 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer le glaçage. Mélanger intimement tous les ingrédients. Vous pouvez modifier l’assaisonnement en mettant plus ou moins de piment, à votre goût. Réserver.
Au bout des 30 minutes, sortir les mini-pilons du four et badigeonner copieusement de glaçage.
Remettre au four de 15 à 30 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement doré et croquant, et l’intérieur bien cuit.
Sortir du four et badigeonnr copieusement du reste du glaçage.
Servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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