1 tasse (250 ml) d’abricots frais ou en boîte grillés
4 tasse (1L) cubes de dindon cuit
½ tasse (125 mL) celéri haché
½ tasse (125 mL) chou rouge haché
2 c. à table (30 mL) raisins secs
Préparation
Fouetter ensemble le vinaigre, le zeste d'orange, la moutarde et le miel.
Verser lentement ½ tasse d’huile de tournesol en mélangeant progressivement. Saler et poivrer au goût. Ajouter l’oignon et les abricots.
Laisser reposer la vinaigrette à la température ambiante pendant 1 heure.
Dans un saladier, mélanger le dindon, le céleri, le chou et les raisins secs avec un tiers de la vinaigrette.
Réfrigérer quelques heures ou toute la nuit. Servir sur une grande assiette sur la salade verte de votre choix. Ajouter des pousses si vous voulez. Servir le reste de la vinaigrette à part .
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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