1 ½ lb de poitrine de dindon, avec os et peau, ouverte
1 ½ c. à thé de sel
¼ tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de paprika
¼ tasse de feuilles de thym
1 tête de brocoli coupée en gros fleurets
1 petit chou nappa, coupé en quartiers
Préparation
Préchauffer le four à 400F.
Faire chauffer 1 c. à thé d’huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le dindon de ½ c. à thé de sel et le déposer dans la poêle, peau vers le bas. Cuire pendant 7 minutes.
Entre-temps, mélanger le sirop d’érable, le reste de l’huile d’olive, le paprika, le thym et le sel.
Retourner le dindon, puis recouvrir le brocoli et le chou de glaçage, en réservant environ 1/3 du glaçage pour le dindon.
Placer les légumes dans la poêle avec le dindon, glacer le dindon et faire cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer la poêle du four et servir, dans la poêle, avec tout reste de glaçage (ou en faire plus).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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