12 piments rouges jalapeño coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
3 chapelets de saucisses italiennes de dindon dont on a retiré la peau
½ chorizo sec coupé en petits dés
1 petite échalote coupée en petits dés
1 c. à soupe (15 ml) de poivron rouge coupé en dés
½ tasse (125 ml) de cheddar piquant râpé en filaments
¼ tasse (60 ml) de chapelure
Préparation
Faites chauffer une poêle à feu moyen-fort et mettez-y la chair des saucisses de dindon, le chorizo, l’échalote et le poivron rouge.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez le cheddar et la chapelure.
Préchauffez le four à 375 F (190 C).
Disposez en rangées les demi-piments jalapeño sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
À l’aide d’une cuillère à thé, remplissez les demi-piments du mélange à la chair de saucisse de dindon en pressant fermement et en divisant également le mélange entre les 24 moitiés de piments jalapeño.
Mettez au four 10 minutes et servez avec un choix de trempettes.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager indienne blonde
Mad & Noisy Brewing Hops & Bolts India Pale Lager (Creemore Springs Brewing Limited)
Dans ce plat, nous trouvons des saveurs affirmées comme le piquant du jalapeño et celui du cheddar qui veulent dominer. Le houblon de cette bière veut aussi avoir la vedette, mais quand tous trois se rencontrent, ils prennent un peu de recul et s’adoucissent en une véritable harmonie gustative.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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