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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
708
Protéines :
45g
Matières grasses :
30g
Glucides :
66g
Sodium:
821mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par Chef Jason Wortzman Copyright © 2016 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd., All Rights Reserved

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail a feu moyen dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  2. Retirez les pépins et la chair des tomates entières. Mettez la chair et les pépins dans le jus de tomate restant puis passez-les. Mettez de côté le jus et jetez les pépins et la pulpe. Mélangez dans un robot culinaire les tomates entières avec l’oignon et l’ail, et ajoutez le jus au mélange réduit en purée.
  3. Laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
  4. Salez et poivrez, ajoutez le basilic et réservez.
  5. Mélangez le dindon, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre et façonnez chaque boulette avec une cuillerée à soupe montagneuse de mélange.
  6. Faites dorer les boulettes dans l’huile d’olive.
  7. Déposez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter 15 minutes de plus.
  8. Servez sur des pâtes avec du parmesan fraîchement râpé.
  Bon appétit!  

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon