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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
426
Protéines :
35 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
36 g
Sodium :
1054 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
  1. Faites sauter les oignons et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  2. Ajoutez le dindon haché en le défaisant doucement pour qu’il cuise également.
  3. Ajoutez le chipotle et les assaisonnements secs; laisser cuire à feu moyen 3-5 minutes puis ajoutez le vinaigre de cidre, les tomates en boîte, les olives et les pimentos.
  4. Portez à ébullition et baissez le feu entre moyen et bas.
  5. Ajoutez les raisins secs, le sel et le poivre et laissez cuire encore 10 minutes.
  6. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez avec des tortillas grillées, du riz et la salade d’avocat.
Salade : Mettez l’avocat, l’oignon, les tomates-cerises et la coriandre dans un petit saladier et mélangez avec le jus de limette, le sel et le poivre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon