16 tranches de charcuterie de dindon fumé canadien
8 oz (250 g) de fromage à la crème allégé ramolli
1 c. à soupe (15 ml) de chipotles en sauce adobo hachés
1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche hachée
1 bouquet d’oignons verts hachés
1 c. à thé (5 ml) de jus de citron frais
1 gousse d’ail finement hachée ou râpée
8 tortillas à la farine ou aux épinards (9"/22 cm)
Amusez-vous en ajoutant d’autres garnitures de votre choix : avocat, roquette, tomates cerises ou salade de brocoli. 1 rouleau par portion.
Préparation
Mélanger le fromage à la crème, les chipotles, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron et l’ail jusqu’à obtenir un mélange onctueux pour en recouvrir uniformément les tortillas.
Poser sur chaque tortilla deux tranches de charcuterie de dindon haché et faites-en un rouleau.
Amusez-vous en ajoutant d’autres garnitures de votre choix : avocat, roquette, tomates cerises ou salade de brocoli. 1 rouleau par portion.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pale-ale
Lake of Bays Brewing Company Crosswind Pale Ale
La saveur piquante du houblon de cette bière atténuera en partie le piquant du chipotle. Le gaz carbonique supprimera aussi un peu de la richesse du fromage à la crème.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée