2 grosses gousses d’ail émincées (3/8 po / 9 mm d’épaisseur)
16 tranches de pain italien (9 mm/ 3/8 po d’épaisseur)
6 oz (180 g) tomates mûres épépinées, hachées
8 oz (250 g) dindon fumé coupé en dés
8 oz (250 g) fromage provolone ou mozzarella coupé en dés
Poivre frai moulu au goût
16 grosses feuilles de basilic frais, coupées
Pour réduire la teneur en matières grasses et le nombre de calories de cette recette, prenez un fromage moins gras.
Préparation
Mélanger l’huile et l’ail, en badigeonner le pain, puis griller au four ou sur le gril jusqu’à ce qui’il soit légèrement doré.
Mélanger les tomates, le dindon, le fromage et le poivre.
Verser sur le pain grillé; griller au four ou sur le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Saupoudrer de basilic. Couper en deux et servir.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Ale légère
Sleeman Cream Ale
Mill Street Stock Ale
Molson Ex
Alexander Keith’s India Pale Ale
Big Rock Warthog
Le fruité de ces bières ira bien avec les herbes aromatiques de la bruschetta et complétera le dindon et le pain italien.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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