• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
505
Protéines :
30 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
27 g
Sodium:
1203 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Natasha LS / @natashaals

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Faire frire quelques feuilles de sauge et déposer sur chaque croque-monsieur.
  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Cuire le bacon de dindon à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, puis réserver.
  3. Sur un plateau allant au four et recouvert de papier parchemin, déposer 4 tranches de pain, puis y distribuer 1/3 tasse de fromage. Ensuite, ajouter une tranche de dindon fumé et une tranche de bacon coupée en deux et finalement 1/3 tasse de fromage. Puis, recouvrir d’une tranche de pain.
  4. Beurrer le dessus de chaque croque-monsieur.
  5. Dans un petit bol, mélanger le reste du fromage avec la crème et distribuer sur les 4 croque-monsieur.
  6. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon