Faire frire quelques feuilles de sauge et déposer sur chaque croque-monsieur.
Préparation
Préchauffer le four à 450°F.
Cuire le bacon de dindon à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, puis réserver.
Sur un plateau allant au four et recouvert de papier parchemin, déposer 4 tranches de pain, puis y distribuer 1/3 tasse de fromage. Ensuite, ajouter une tranche de dindon fumé et une tranche de bacon coupée en deux et finalement 1/3 tasse de fromage. Puis, recouvrir d’une tranche de pain.
Beurrer le dessus de chaque croque-monsieur.
Dans un petit bol, mélanger le reste du fromage avec la crème et distribuer sur les 4 croque-monsieur.
Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée